Sie sind hier: Startseite Misc IAAK Call for Applications: MA-Programm mit bezahlten Lehrassistentenstellen in den USA (University of Missouri / Columbia)

— abgelaufen

Wir, das Department of German and Russian Studies an der University of Missouri (USA), suchen potentielle Bewerber für einen zweijährigen Studienaufenthalt in Missouri (August 2019 bis Mai 2021). Wir bevorzugen Germanistik- und/oder Anglistikstudierende mit abgeschlossenem Grundstudium und sehr guten englischen Sprachkenntnissen. Unsere Fakultät bietet Student*innen die Möglichkeit, hier in den USA deutsche Sprachkurse zu unterrichten und gleichzeitig einen MA in German Studies zu erwerben. Man bekommt ein Gehalt (etwa 16.000 Dollar brutto im akademischen Jahr), und die Studiengebühren müssen nicht bezahlt werden. Als Teil unseres M.A.-Programms oder zusätzlich zu dem vorgeschriebenen Studienplan kann man auch Kurse in anderen Fachbereichen (z.B. Anglistik) belegen. Bewerbungen nehmen wir bis 15. Februar 2019 gern entgegen. Als Anlage übersende ich Ihnen Programmübersichten auf Englisch und Deutsch. Bei Interesse können sich Studierende an die unten angegebene Emailadresse wenden.

Erwerbung eines Masters-Abschluss in German Studies mit Lehrauftrag an 'The University of Missouri'
Bewerbungen nehmen wir bis 15. Februar 2019 gern entgegen
Earn a Masters Degree in German Studies while teaching at the University of Missouri
Application deadline: Feb. 15.