Sie sind hier: Startseite Miscellaneous Career Center der Universität Bonn

Career Center der Universität Bonn

Corona-bedingt haben wir alle Präsenzveranstaltungen des Career Centers zu den Themen Berufsorientierung, Karriereplanung und Bewerbungstraining absagen müssen und unser Programm für das Sommersemester 2020 in kleinerem, nun im auf die Situation angepassten Format für die Studierenden freigeschaltet.

Was bieten wir den Studierenden?

1. Die Offene Sprechstunde des Career Centers: momentan als Telefonsprechstunde mit vorheriger Anmeldung.

Auf der Seite
finden die Studierenden alle Informationen zu diesem Angebot.

2.  Live-Online-Seminare zu folgenden Themen:

09.06.2020: Was will ich? Was macht mir Spaß? Kurzworkshop zur Berufseinstiegsplanung
18.06.2020: Erfolgreich bewerben
29.06.2020: Fit ins Vorstellungsgespräch
08. + 13.07.2020: Welcher Job passt zu mir? – Stärkenanalyse und Berufseinstiegsplanung (Zwei-Tages-Workshop)
16.07.2020: Erfolgreich bewerben

Informationen zu den einzelnen Seminaren und zur Anmeldung finden Sie auf der Seite https://www.uni-bonn.de/einrichtungen/careercenter/fuer-studierende/Angebot-careercenter/seminarangebot.

Auf der Seite

finden Sie Hinweise auf weitere Online-Angebote außerhalb der Universität Bonn, so z. B. auf den Karrierecoach unseres Kooperationspartner Techniker Krankenkasse.