Sie sind hier: Startseite Announcements Bibliothek öffnet ab dem 15.07. mit Auflagen

Bibliothek öffnet ab dem 15.07. mit Auflagen

— abgelaufen

Unter Einhaltung der Sicherheits-und Hygieneregeln öffnet die Bibliothek des Instituts für Anglistik, Amerikanistik und Keltologie im begrenzten Umfang wieder seine Türen ab dem 15. Juli 2020 mit folgenden Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 10:00 bis 15:00 Uhr.

Die Buchausleihe ist für die Studierenden auf Vorbestellung möglich. Bitte richten Sie diesbezüglich eine E-Mail an [Email protection active, please enable JavaScript.] mit folgenden Angaben:

• Ihren Namen, Vornamen
  • Ihre Matrikelnummer
  • Gewünschte Uhrzeit der Abholung der Medien

Damit wir die Bestellwünsche rechtzeitig bearbeiten können, bitten wir, die Bestellung zwei Tage vor dem gewünschten Termin bis 15 Uhr an uns zu übermitteln. Die Bestellung kann dann ab dem übernächsten Werktag abgeholt werden.

Für die Rückgabe der Bücher steht Ihnen Rückgabekörbe vor der Eingangstür der Bibliothek bereit.  Dort können Sie Ihre Bücher einfach und unkompliziert ablegen. Die Uhrzeit der Rückgaben kann kurzfristig telefonisch unter +49 (0)228  73 7603 angekündigt werden.

Außerdem bieten wir den Studierenden unter Beachtung der Urheberregeln einen Scanservicean:

• Bis zu 15% eines Werkes, wenn dieses verbreitet oder öffentlich zugänglich gemacht werden soll (z.B. auf eCampus
  • Bis zu 75% eines Werkes für die eigene wissenschaftliche Forschung (keine Weitergabe oder Veröffentlichung)

Die Bestellwünsche werden dann per E-Mail an Sie versendet.

Eine Nutzung des Lesesaals ist bis auf Weiteres nicht möglich.

Wir freuen uns trotz der aktuellen Situation, wieder für Sie da sein zu können!