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Wichtige Infos des Prüfungsamts zu den Prüfungsanmeldephasen und Prüfungsphasen für Modulabschlussprüfungen im laufenden WS 2018/19

— abgelaufen

1.       Wie Sie bereits im aktuellen Semesterkalender nachlesen konnten, gilt Folgendes: Hausarbeiten können im Wintersemester 2018/19 vom 15.02.2019 bis 17.03.2019 in BASIS angemeldet werden. Klausuren und mündliche Prüfungen können in der Zeit vom 14.01. bis zum 22.01.2019 für die erste Prüfungsphase angemeldet werden, die vom 28.01. bis 09.02.2019 läuft. Erneut können diese Prüfungen in der Zeit vom 11.03. bis zum 13.03.2019 für die zweite Prüfungsphase vom 18.03. bis 30.03.2019 angemeldet werden.

 

2.       Für alle übrigen Prüfungsformen gilt, dass sie ab dem 06.01.2019 angemeldet werden können. Für Projektarbeiten, Präsentationen und Praktikumsberichte ist dies bis zum 17.03.2019 möglich, während Referate und Portfolios nur bis zum 27.01.2019 angemeldet werden können. Hinweis: Eine Anmeldung ist bei diesen Prüfungsformen nur erforderlich, wenn es sich um Modulabschlussprüfungen und nicht lediglich um Studienleistungen handelt.

 Hier noch einmal im Überblick:

Prüfungsform
Anmeldezeitraum
Bearbeitungs- bzw. Prüfungszeitraum
Referat
06.01.-27.01.2019
-
Portfolio
06.01.-27.01.2019
-
Projektarbeit
06.01.-17.03.2019
2 – 12 Wochen
Präsentation
06.01.-17.03.2019
2 – 10 Wochen
Praktikumsbericht
06.01.-17.03.2019
2 – 6 Wochen
Klausuren und mündliche Prüfungen
Erste Phase:
14.01.-22.01.2019
Zweite Phase:
11.-13.03.2019
Erste Phase:
28.01. bis 09.02.2019
Zweite Phase:
18.03. bis 30.03.2019
Hausarbeit
15.02.-17.03.2018
2 – 6 Wochen
 

Nehmen Sie die Prüfungsanmeldungen in BASIS unbedingt rechtzeitig innerhalb der jeweiligen Frist vor. Eine Prüfungsteilnahme sowie Verbuchung Ihrer Leistungen ist sonst nicht möglich!

Falls in Ihrem Studiengang die Wahl eines Profils, Schwerpunkts, Ergänzungsbereichs oder einer Fachrichtung/Sprachwahl vorgesehen ist, beachten Sie bitte ferner, dass diese Wahl vor der ersten Prüfungsanmeldung bzw. bis zum 22.01.2019 in BASIS erfolgt sein muss.

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